2019年02月25日

食材も春♪





日差しも、春めいてきました。





お料理も、冬から春へと、移っていきます。





P2230006ika1.jpg





きれいな、やりいかが、出始めました。





P2230007ika2.jpg





午前中に作って、冷蔵庫でしっかり冷やします。





P2230008tori.jpg





これは、春は関係ないけど、





自家製のスモークチキン。





スモークの香りが、良いですのよ。





そして、ふきのとう♪





P2230009fukitou.jpg




野生のものです。





天ぷらにしますが、あぁ、春だなぁと思わせてくれます。





それぞれ、少しずつの前菜をお出ししています。









ブログランキング参加しました。
どうぞ、ひと押しお願いします。

にほんブログ村 旅行ブログ ペンションへ
にほんブログ村


すいませんが、こっちもポチっと
して頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ こだわり料理へ
にほんブログ村
























posted by いちこ at 18:07| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。